【老K】还是写个文章做个2023总结

涅槃的老K 发表于 2023-12-31 17:07

第 1 页

以下内容真假虚实自我辨别,本人不做解释。
2022年到2023年发生了很多事和很多变故,毕竟现实生活的财米油盐才是一切的基础。本人换了一个行业,在新的领域从头开始摸爬滚打,现在已到年底,也趁着2023年最后一天,心血来潮把一些东西写下来,各位怎么去看内容的真实性就自我辨别,大家都是成年人,而且自始至终我也从来没有以此牟利过一分一毫,虽然我现在是重头来过,但是瘦死的骆驼比马大,本人依旧生活条件可以超越很多人,所以以前不至于,现在不至于,未来也不至于牟利的心态去经营我的淫妻癖好。
这几年来承蒙各位来来去去的网友们的抬爱才有了我数次再次营业的动力。这次不是所谓复出和回归,我不是什么大牌明星也没有希望在论坛火起来,从始至终只是站在一个真正有淫妻癖好且已经在付诸实践的前行着的角度分享给大家罢了,很多时候刻意的加入一些“假”信息也是为了不被人肉所以混淆概念,这也是为了安全。

言归正传
今天主要是要说一下这一年来我老婆个人的近况,目前和老崔的故事,以及这大半年发生的一些重要的桥段。

目前老崔跟我老婆依旧保持着稳定且密切的联系,基本上我们三个人已经保持了一个单方面的“默契”,老婆目前已经跟老崔是偷情状态,老崔每次的偷情地点不限于他家,我家或者他家附近的快捷酒店(如果是见面时间短暂则可能会选择好一点的酒店的钟点房),其实更多的还是我家。
现在我们的小孩上一年级了,所以接回自己家了,他们的见面时间基本都在白天,(小孩下午放学要接)。

目前我因为工作的关系,其实比之前自己当小老板更忙于在各个城市出差,一个月基本上只有三分之一的时间在本地。这也给他们继续保持这种关系创造了持续的条件。

老崔本人这个人最让我放心的一点就是他可以在一个底线的约束下做到在底线边缘最出格的事。这句话很重要,这也是我能够到目前为止放心的让他们保持这种关系的最重要的原因。比如,他操逼的时候可以很粗鲁,动作很大,干的很猛,又是抓又是掐又是打又是扣的,但是他一定会注意尺度和卫生,不会跟吃了药上了头喝醉了一样肆无忌惮弄的我老婆一身的伤或者说自己不注意卫生导致我老婆感染什么杂七杂八的病。(去年我跟老崔认真的说过,既然他们现在已经是发展成稳定的炮友了,那我就必须要求他不能去嫖娼或者在外面搞不三不四的女人以减小我老婆的身体影响)老崔也是个聪明人,这不比嫖娼乱搞要省钱的多啊,而且这一两年也确实我老婆并没有得什么妇科病或者其他的什么。

现在的阶段上,关于老崔和我老婆这个点,基本他们不出意外的话一个月有个三次左右的见面时间,一次短则干一炮就走,长的话可能上午开房,下午四点我老婆离开准备接小孩之类的。我也会很早的就把自己出差的时间告知我老婆。 老崔也会经常的问我老婆我的出差时间然后计划他什么时候草她。 所以我们就这么“阴差阳错”的持续了这么长的一段时间。

目前因为他们次数多,所以基本上不是很特别的活动或者尝试,普通的干炮我基本也就是知道一下他们的地点和时间,也不多问了,除非是有新鲜的东西。现在他们的干炮经历在某种意义上成了我出差时候压力大的时候用来缓解压力的调味剂。总之,现在我和老崔,我老婆在性方面的关系比较微妙。
(老婆和老崔的日常,手捂着脸都要哭了,老崔实在是喜欢后入,因为老婆肥肥的屁股确实是撞击的很舒服,肉穴又有很强的包裹感)

关于老崔跟我老婆的事,拿几个事情出来分享一下:
老崔疫情后换了一家公司做事,他搬到了离公司很近的地方,租了一个两室一厅,属于比较普通的小区的高层建筑,我老婆偶尔也会被叫去他房子里打炮,现在我是发现了,基本上他要是吧我老婆叫去他房子,那肯定是会玩的稍微花一点,可能是自己主场吧,没啥束缚。
有一次老崔给我发视频竟然是微信的视频聊天,我是知道我老婆这会儿应该是去他家打炮了,接了之后刚好就是他按住老婆的屁股在后入她,我听到老婆下意思的问他是不是在跟人视频,老崔跟老婆搪塞说是打电话问下快递什么时候送到。然后一手拿着电话拍老婆被干的样子一手掐着她的脖子往下按不让她继续在这个事情上再纠结。我就这样大气不敢出的看了几十秒他以这种形式跟我直播他怎么干我老婆。(之前有过几次他把手机开了视频通话接通后放旁边隐藏着给我看,但是都是我老婆不知道他在视频通话的情况下,这种是第一次)。
还一个事是今年夏天在他卧室,他干我老婆干一半,突然把我老婆带到卧室飘窗上面,一边后入一边把我老婆的双手绑在他事先准备好的帮带上,老婆当时有点措手不及但是老崔根本没给她迟疑和拒绝的功夫,一边操她的逼一边利落的把她手绑好,让她呈一个大字撅着屁股面对着窗户,虽然窗户的白色纱窗是遮住的,但是窗户是开着的,窗帘也是打开的,如果仔细看还是能从对面的楼房看到这个画面的。他一边羞辱她一边把她的头挪到窗户上,让她的头神刀窗户外面一点,老婆不肯,但是被他揪着头发牢牢的固定在窗户上。

然后是之前跟大家说过的,也有很多人一直关心,就是她今年被第三个人干过了,其实现在算起来已经有第四个人了。这个第三个人身份有些特殊,现在想想不便于透露太多个人信息,反正就是一个能够有点权力能够在一些项目或者业务上卡下脖子的人,这个人刚好也是老崔当时上班的公司需要对接业务的一个关键口子的负责人,这个人是个典型的好色之徒,以下简称A,一次老崔跟我当面说他有个想法,他认识一个人,很喜欢搞人妻,跟我商量有没有搞头,我跟他沟通了一下,还是没忍住自己的冲动和淫妻癖好,再再次确认安全的情况下同意了老崔的想法,并付诸于实践。老崔那时候带我老婆出去吃饭也见过别的人,他跟A说好的情况是到时候找人搞点迷药然后在酒店里叫A过来操他,没想到A是个老江湖,说不用带,他有安全且一直在用的迷药,不会损伤神经,就是昏睡无力。我当时那段时间为了促成这个事确实比较上头,也就同意了这个计划。当时我一直有个剧本是“中年油腻秃头猥琐的领导贪恋妻子美色要求妻子陪睡”,所以那段时间基本是理智在后冲动在前。
就这样老崔带着我老婆去跟A吃饭,吃饭后老崔问A怎么样,A说很满意,想立马搞她。老崔就带着老婆去酒店开钟点房,老婆以为是他和老崔的“日常”,也没有别的戒心,期间老崔给她喝了下了药的椰汁,老婆确实很快就觉得累了就睡了,当时老崔跟我说他要叫A进来了,我当时根本没有理智,兴奋的都在发抖,还催他赶紧的。
老崔把A叫进来,A进来就开始在老婆身上一阵摸索,又是捏又是闻味道,然后示意老崔去楼下等。我当时不同意老崔离开,但是老崔说他就在房门口,A不同意,短暂的僵持后最后妥协成老崔在房间厕所关着门等,跟我保持联系。
后来听老崔描述这一段他说他自己当时都觉得是自己卖了自己老婆给人草的感觉,特别是在厕所只能听动静想象画面的那段时间,他突然能理解我每次的心情了。A是个老手,估计没少干迷奸的勾当,但是可能年龄确实是摆在那里,不是很久,A缴枪了,然后老崔听到A坐下来点烟的声音就出了厕所看情况,老婆衣服没有被完全脱完,裸露的地方很多被捏和反复揉搓留下的红晕,老婆侧身瘫在床上,屁股上还有A射精脱下套子沾着的精液,看样子是顺势就擦在了老婆屁股上。
老崔也坐在A旁边问他怎样,A说蛮爽,就是今天他状态不好,昨天喝酒的酒水不行,今天状态不太好,他问老崔这个骚逼平时清醒的时候做爱感觉怎样。两个人一边抽烟一边坐着看着瘫软在床上用屁股对着他们的老婆。你一句我一句的评价着这个工具。A休整了一下,想要再继续,爬上床又开始扣老婆的逼,但是自己下面不争气,他只能郁闷的收场,穿上裤子收拾了一下。跟老崔说快要醒了他先走了。
A走了之后老崔跟我汇报了一下情况立马脱了衣服就着老婆骚逼里的热乎劲干上了,老崔快射的时候老婆也差不多恢复了意识。

这个事之后没多久,A找到老崔希望再搞她一次,而且这次希望是清醒状态下的,他可以给钱或者买个包什么的,也暗示老崔如果不行可能会影响到业务。老崔跟我商量之后我最后还是觉得不妥,好在老崔最后也顶住了压力,几次婉言拒绝了A。后面老崔也通过熟人换了新的工作,也就没跟A联系。这个事才算是彻底结束。在A提出再干一次到老崔最后一次拒绝这期间,A是经常威逼利诱各种方式方法的想要游说老崔。当时一度成为了我和老崔共同的烦恼~

然后是这个事的后续,
我和老崔认为,我们可以稍微进一步,最后沟通后在我的同意下,老崔在一次跟我老婆干完后跟他交待了她俩个月前有一次开房期间他当时叫了另外的男人来干了她一炮。老婆当时的反应据说是一开始完全不信以为开玩笑,后面老崔说的挺具体,她自己开始蒙了,老崔趁着机会不断的PUA让她,用了两三天的时间才让我老婆接受了自己被人迷奸了一次的事实。老崔说这个事说了之后我老婆很长一段时间不喝也不吃老崔给她买的东西,确实那段时间他们联系的是自疫情以来最少的一个月。

也因为这个事件的发展,才有了第四个人的故事。而这个故事刚好也激活了我另一条支线任务——————把自己的妻子拿出去卖~

小灰尘321 发表于 2023-12-31 17:23

多少来张图呀哈哈

区大大大大 发表于 2023-12-31 19:04

刺激啊,你终于回归了

tanmoumou 发表于 2023-12-31 19:26

期待第四个人的故事

yesyes19901020 发表于 2023-12-31 19:30

开枪吧 尽情的享受

海阔天空bb 发表于 2023-12-31 19:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Exit8Exit 发表于 2023-12-31 21:09

哥,你这个属于大神系列。走的有点远了

西安品茶 发表于 2023-12-31 22:18

支持一下

淮南鱼 发表于 2023-12-31 22:25

老粉了,顶顶顶

招财树叶 发表于 2023-12-31 22:35

够真实,支持一下

sneakqqq 发表于 2024-1-1 05:32

支持k哥,够久了

capricorn 发表于 2024-1-1 09:55

激情澎湃的经历

heheh 发表于 2024-1-1 10:20

期待下一次更新

sunyu8567 发表于 2024-1-1 20:40

老K终于回归了

ethwdan 发表于 2024-1-1 23:18

终于看到大佬更新了

呦呦鹿鸣 发表于 2024-1-1 23:47

老哥 终于更新了 经常还会看你之前发的 期待之后

温柔的老师 发表于 2024-1-2 06:23

文字写的不错。

asskick 发表于 2024-1-2 06:28

感谢分享

lkk031593 发表于 2024-1-2 07:23

终于等到老k了……

醉爱后入式 发表于 2024-1-2 11:04

终于等到 K哥,期待新篇章

sozdark2 发表于 2024-1-2 11:24

开发成功

Aaaaaayue 发表于 2024-1-2 11:41

开发成功

siyangyuan2000 发表于 2024-1-2 12:23

K神,老崔玩的很多新花样是不是还没更新出来啊

怕什么啊 发表于 2024-1-2 12:37

之前帖子都看不了 太可惜了 x也不更新了…

相由心生 发表于 2024-1-2 13:14

点赞一下

周素祥 发表于 2024-1-3 15:16

谢谢分享

摇摆猫 发表于 2024-1-3 15:19

精彩,广州佛山中山单男支持一下

luissting 发表于 2024-1-3 19:59

终于更新了,激动坏我了

hgykaka 发表于 2024-1-4 00:10

终于更新啦,我这半宿都没睡觉~

故事如酒001 发表于 2024-1-4 09:27

精彩!k哥威武,期待后续